Рецепты кофе

Кофе «Борджиа»

Этот настоящий итальянский кофе готовят из сильно поджаренных кофейных зерен и приправляют апельсиновой цедрой для аромата.

Для приготовления четырех чашек кофе «Борджиа» вам понадобится:

  • 2 чашки горячего шоколада
  • 2 чашки горячего крепкого черного кофе (обычного или не содержащего кофеина)
  • ½ чашки взбитых подслащенных сливок
  • Тертая цедра апельсина для украшения и аромата

Сваренный черный кофе соедините с горячим шоколадом, разлейте в 4 подогретые чашки емкостью 250 миллилитров. Сверху положите взбитые сливки и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.


Одна порция кофе «Борджиа» содержит:

Белков 5 гр., жиров 7 гр. (51% калорийности напитка приходится на жиры), углеводов 14 гр., натрия 88 мг., калия 300 мг., холестерина 30 мг., кофеина 72 мг.

Энергетическая ценность 153 Ккал.

Похожие публикации

Кнопка «Наверх»