Рецепты кофе
Кофе «Борджиа»
Этот настоящий итальянский кофе готовят из сильно поджаренных кофейных зерен и приправляют апельсиновой цедрой для аромата.
Для приготовления четырех чашек кофе «Борджиа» вам понадобится:
- 2 чашки горячего шоколада
- 2 чашки горячего крепкого черного кофе (обычного или не содержащего кофеина)
- ½ чашки взбитых подслащенных сливок
- Тертая цедра апельсина для украшения и аромата
Сваренный черный кофе соедините с горячим шоколадом, разлейте в 4 подогретые чашки емкостью 250 миллилитров. Сверху положите взбитые сливки и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.
Одна порция кофе «Борджиа» содержит:
Белков 5 гр., жиров 7 гр. (51% калорийности напитка приходится на жиры), углеводов 14 гр., натрия 88 мг., калия 300 мг., холестерина 30 мг., кофеина 72 мг.
Энергетическая ценность 153 Ккал.